Konzert des Projektorchester OST

Am Freitag, 25. Oktober findet ein hochkarätiges Konzert des Landesauswahlorchesters des LSW-Bayern in der Stadthalle Kasten statt. Eintritt frei! Das Projektorchester mit Spielleuten aus dem Osten von Bayern hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Vielfalt der traditionellen bayerischen Spielleutemusik zu präsentieren. Bei ihren Konzerten gibt die Landesauswahl ihrem Publikum einen tiefen Einblick in die qualitativ hochwertige Arbeit der der bayerischen Spielleute und präsentieren dabei bevorzugt Stücke in Zusammenspiel von Flöten, Fanfaren und Schlagwerk.

Deutsches Musikfest Osnabrück, eine Veranstaltung der Bundesvereinigung Deutscher Musikverbände BDMV

Die Leitung des Projektorchesters liegt in der Hand vom stellvertretenden Bundesmusikdirektor Hermann Dirscherl, der durch seine große Erfahrung als Dirigent, wie auch als Komponist die optimale Umsetzung und Interpretation der Stücke gewährleistet.